公司召开2020年全面从严治党“两个责任”促进会暨警示教育大会
  作者:丁鑫 时间:2020-10-28 点击量:
【字体:

10月27日下午,公司2020年全面从严治党“两个责任”促进会暨警示教育大会在兰州召开。

会议深入贯彻集团公司2020年全面从严治党“两个责任”促进会暨警示教育大会精神,号召和动员公司各级党组织及全体党员干部,勇于担当、主动作为,奋力以管党治党新作为新成效促进年度各项目标圆满实现,推动企业向更高质量、更可持续发展。

公司党委书记、董事长万雪琳,党委副书记、纪委书记、工会主席张帆,副总经理潘大林,总会计师、总法律顾问、首席合规官陈智武,总工程师杨宏,副总经理潘帅等领导出席会议。张帆主持会议。

万雪琳在题为《传导压力 主动作为 以永远在路上的执着把全面从严治党更严起来更实起来》的讲话中,深刻分析了党的十八大以来对全面从严治党和推进落实“两个责任”的新形势、新任务、新要求,指出了公司当前落实“两个责任”中还存在的问题和不足。

万雪琳要求,各级党组织和党员干部要校准思想坐标,坚定政治立场,不断增强全面从严治党的底气和自信,在六个方面“下功夫”强化落实“两个责任”的行动自觉:狠抓政治建设,在“忠诚”上下功夫;狠抓思想建设,在“教育”上下功夫;狠抓亚愽娱乐顶级平台 ,在“双基”上下功夫;狠抓作风建设,在“担当”上下功夫;狠抓队伍建设,在“作为”上下功夫;狠抓执纪问责,在“预防”上下功夫。

会上,张帆传达了集团公司党委书记、董事长邓勇在集团公司2020年全面从严治党“两个责任”促进会暨警示教育大会上的讲话精神。陈智武通报了相关典型案例。

张帆就如何贯彻落实好这次会议精神提出三点要求,一是坚持知责明责,各负其责,绷紧“责任链;二是坚持对标看齐,闻令而动,把正“方向盘”;三是坚持挺纪在前,把脉问诊,用好“扫描仪”。

公司总部全体工作人员、兰州片区党政主管领导在公司总部主会场参加会议,在外出差的公司领导及所属32个单位部门副职以上人员通过视频分会场参加会议。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统