公司济源海关综合业务技术用房项目主体工程全部封顶
  作者:赵欣宇 时间:2020-10-26 点击量:
【字体:

10月24日,随着最后一方混凝土浇筑完成,公司承建的济源海关综合业务技术用房项目实现了主体工程全部封顶,取得了阶段性成果。

济源海关综合业务技术用房项目,位于河南省济源市黄河大道以北、文博路以东、检查分院以西。项目总用地面积22158.26㎡,总建筑面积24124.45㎡,其中地上建筑面积16730.41㎡,地下车库建筑面积7394.04㎡。地上部分按功能分为1栋综合业务技术楼、2栋公共服务楼、1间门卫室。综合业务技术楼为一类高层公共建筑,地下一层、地上十一层,建筑总高度78.7米,主要设置报关大厅、办公用房、实验用房及多功能厅。公共服务楼为独立三层建筑,主要设厨房、餐厅、员工宿舍、周转用房等。

济源海关项目建成投用后,将提升济源企业通关便利化水平,实现进出口产品就地检验检疫,有效降低企业通关费用,有利于对外贸易的快速发展,为国家级产城融合示范区建设起到重要推动作用。

今年三月开工以来,公司济源海关项目部坚持一手抓疫情防控,一手抓工程建设,克服高温多雨等诸多不利天气影响,多措并举,科学安排工期,坚持夜间加班施工,保证完成当天既定目标任务。强化安全管控,实行值班领导负责制,确保安全生产全面受控。制定日进度协调会议制度,业主、监理、项目部和劳务队面对面沟通部署各项工作。

主体工程的全部封顶是一个重大节点,接下来将全面转入二次结构及装饰装修工程施工阶段。公司济源项目团队将坚持不懈,一鼓作气全面打赢济源海关项目建设百日大干攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统